杜阿拉领事馆举办2015年国庆招待会

2015/10/13
    10月1日晚,中国驻杜阿拉领事馆在萨瓦酒店举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立66周年。馆长领事关若洵在讲话中盛赞伟大祖国不断发展强大,称这是海外游子的骄傲和自豪,也是坚强的后盾。她还回忆了中喀两国友好关系的发展及中国驻杜阿拉领事馆与大区长和外交代表办公室的密切工作关系,并号召杜阿拉的华人华侨更好地融入当地社会,在努力经营生意的同时不忘回报社会,多做公益事业,这是中国商人在当地立足和平稳发展的基础。
 
        应邀出席招待会的有滨海大区区长阿索莫、外交代表恩道西亚、伍里省省长、杜阿拉市市长等政府官员以及美国、法国、希腊、斯洛伐克、突尼斯等国家驻杜阿拉总领事、领事和荣誉领事以及华人社团领袖和华人华侨代表等共约200人。出席招待会的还有驻杜阿拉领事馆全体成员。招待会结束后,外交代表、侨领等与会者对招待会的成功举办纷纷表示祝贺。